Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ponche de Vinho Tinto com Abacaxi da Clair

Ponche ©Culinária de Tradição, 2024
83 / 100 Pontuação de SEO

Ponche Refrescante e Delicioso para Qualquer Ocasião!

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento:20 porções
Validade:1 dia
Fonte da Receita:da Família

Ingredientes:

  • 2 garrafas de vinho tinto
  • 1 dúzia de laranjas
  • 2 maçãs
  • 1 abacaxi
  • 3 litros de guarana industrializado
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo:

Preparando as Frutas:

  1. Lave bem as laranjas e as maçãs.
  2. Descasque o abacaxi e corte-o em cubos médios.
  3. Corte as laranjas em rodelas finas e as maçãs em cubos médios.
  4. Esprema metade do abacaxi para fazer suco.

Misturando o Ponche:

  1. Em uma poncheira grande, coloque o vinho tinto, o guarana e o suco de abacaxi.
  2. Adicione o açúcar a gosto e misture bem até dissolver completamente.
  3. Acrescente as frutas picadas (laranjas, maçãs e abacaxi) e misture delicadamente.

Sirva Gelado:

  1. Leve a poncheira para a geladeira e deixe gelar por pelo menos 2 horas.
  2. Sirva em taças ou copos com gelo a gosto.

Dicas:

  • Para um sabor mais cítrico, adicione o suco de algumas laranjas à mistura.
  • Se preferir mais doce, adicione mais açúcar a gosto.
  • Você pode decorar os copos com rodelas de laranja, folhas de hortelã ou cerejas.
  • É perfeito para servir em festas, reuniões ou qualquer outra ocasião especial.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Receitas
Receba as receitas mais deliciosas!!!

Assine nossa Newsletter

Receba notificações no conforto do seu email! Não enviamos spam!