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Pão Integral Sem Fermento da TV

Pão Integral Sem Fermento ©Culinária de Tradição, 2024
78 / 100 Pontuação de SEO

Uma Delícia Rápida e Nutritiva!

Prepare um Pão Integral delicioso e macio em apenas 30 minutos, sem a necessidade de fermentação! Perfeito para um lanche saudável ou um café da manhã nutritivo.

Tempo de Preparo:30 minutos
Rendimento:1 pão grande (10 fatias)
Validade:3 dias
Fonte da Receita:TV

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo integral
  • 200g de farinha de trigo branca
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um recipiente grande, misture as farinhas, o sal e o óleo.
  3. Adicione o leite e a água morna aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos, ou até que esteja lisa e elástica.
  5. Volte a massa para o recipiente, cubra com um pano úmido e deixe descansar em local aquecido por 10 minutos.
  6. Divida a massa em 10 partes iguais e modele cada uma no formato desejado (pãozinho, baguete, etc.).
  7. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com o pano úmido e deixe descansar por mais 10 minutos.
  8. Asse por 20-25 minutos, ou até que os pães estejam dourados e macios.

Dicas:

  • Para um Pão Integral mais puro, utilize apenas farinha de trigo integral.
  • Se desejar, adicione sementes, ervas frescas ou outros ingredientes à massa antes de assar.
  • Você também pode rechear os pães com queijo, presunto, pasta de grão de bico ou outros recheios de sua preferência.

Sirva quente e aproveite!

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