Bolo de cenoura com chocolate sem farinha: fácil, saudável e irresistível! Se você está procurando uma receita de Bolo de Cenoura com Chocolate Sem Farinha, com um toque irresistível de chocolate, mas sem a tradicional farinha, você veio ao lugar certo! Este bolo é perfeito para quem busca opções sem glúten, sem abrir mão do sabor e da textura macia. Com ingredientes simples e um preparo rápido, você terá um bolo delicioso e saudável para compartilhar com a família e amigos. Não perca essa receita que vai surpreender seu paladar! Clique para conferir o passo a passo.
Ingredientes
- 1 xícara (240 ml) de leite
- 1/2 xícara (240 ml) de óleo
- 1 xícara (240 ml) de açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 cenouras médias
- 50 g de coco ralado
- 1 xícara (240 ml) de fubá
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- Chocolate em pó para cobertura (opcional)
- Leite condensado para cobertura (opcional)
Modo de Fazer
- Colocar os ingredientes líquidos no liquidificador
- Colocar os ingredientes sólidos no liquidificador, aos poucos e ir batendo
- Bater aos poucos, em velocidade baixa
- Untar a forma com óleo ou manteiga
- Colocar a massa na forma
- Colocar o chocolate ou achocolatado por cima
- Colocar fios de leite condesado
- Passar um palito para misturar o chocolate e o leite condensado na massa
- Assar a 180º por 35 minutos