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Creme para Recheio Doce

Creme de Confeiteiro para Recheio Doce. ©Culinária de Tradição, 2024.
87 / 100 Pontuação de SEO

Creme de confeiteiro cremoso e saboroso: a chave para um bolo ou torta inesquecível!

Imagine um creme de confeiteiro tão delicioso que se derrete na boca, com a doçura perfeita do leite condensado e a textura aveludada que só o amido de milho pode proporcionar. Essa é a receita que vamos te ensinar hoje, para você rechear ou cobrir seus bolos e tortas com um sabor que vai impressionar a todos!

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 50ml de leite frio, para misturar com o amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela ou caneca de 1 litro para ferver
  2. Adicione o leite condensado e as 2 gemas e misture bem
  3. Em um copo coloque os 50ml de leite frio ou gelado
  4. Adicione o amido de milho no copo de leite e misture com um garfo até dissolver completamente
  5. Quando a mistura no fogo estiver levantando fervura, abaixe o fogo e adicione o amido de milho dissolvido
  6. Coloque uma tampa para evitar formar nata
  7. Ao esfriar, coloque na receita de torta ou bolo de sua preferência como recheio ou como cobertura.
  8. Leve a torta ou bolo à geladeira e deixe por 1 hora ou mais antes de servir.

Dicas:

  • Para um sabor ainda mais intenso, utilize leite condensado cozido.
  • Se desejar, adicione raspas de limão ou essência de baunilha ao creme para um aroma especial.
  • Decore seus bolos e tortas com frutas frescas, chantilly ou raspas de chocolate.

Com essa receita, você vai preparar um creme de confeiteiro irresistível que vai deixar seus bolos e tortas ainda mais deliciosos! Experimente e surpreenda a todos com suas habilidades culinárias!

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